Das Segenswerk hilft

Die Unterstützung von Familien mit Kindern, hilfsbedürftigen Jugendlichen und älteren Menschen erfolgt insbesondere durch Erwerb und Ausgabe von

Essensgutscheinen des Café Restaurant Segenswerk.

Dafür benötigen wir Ihre Unterstützung! Bitte helfen Sie uns!

Mit Ihrer Spende unterstützen Sie gezielt hilfsbedürftige Menschen mit Essens- und Getränkegutscheinen des Restaurants Segenswerk.

Diese Gutscheine werden vom Förderverein erworben und an entsprechende soziale Einrichtungen weitergegeben.

Die sozialen Einrichtungen in Backnang werden vom Vorstand nach Kriterien, die die Mitgliederversammlung festlegt, ausgewählt.

Eine Übersicht der Einrichtungen erhalten Sie hier

Mit Ihrer Spende können Sie auch gezielt mitbestimmen, wer Essensgutscheine erhalten soll. Bitte geben Sie als Verwendungszweck an,

wer unterstützt werden soll.

• Spende für Familien mit Kindern - Verwendungszweck "Familie"

• Spende für Jugendliche - Verwendungszweck "Jugendliche"

• Spende für hilfsbedürftige ältere Menschen - Verwendungszweck "Senioren"

Wenn Sie keinen Verwendungszweck angeben, wird Ihre Spende für die Begegnungsstätte verwendet (z.B. Werbung für Veranstaltungen,

Honorare für auftretende Künstler, Verbesserung der technischen Einrichtungen, …).

Sie erhalten eine Zuwendungsbestätigung zu Beginn des darauffolgenden Jahres. Bitte geben Sie bei der Überweisung deshalb Ihre Adresse an.

Bei Spenden in bar im Café Restaurant Segenswerk geben Sie bitte das ausgefüllte Formblatt „Spendennachweis“ ab.

Download Spendennachweis

Spendenkonto:

Kreissparkasse Backnang

BIC: SOLADES1WBN

Wir bedanken uns jetzt schon für Ihre Mithilfe!